Termes &
Conditions

Deutsche

1 Applicabilité

1.1 Les conditions générales énoncées ci-dessous s'appliquent et font en même temps partie de toutes les offres et transactions commerciales proposées dans le cadre des services (numériques) (en ligne) par Fumblo via le réseau d'un fournisseur de communication mobile (opérateur de réseau), pour lequel l'utilisateur final a souscrit à un service de téléphonie mobile (contrat de téléphonie mobile) ou avec lequel l'utilisateur final a un accord prépayé, que les services concernés soient décrits plus en détail dans les présentes conditions générales. Les services (numériques) offerts par Fumblo (en ligne) peuvent inclure (mais sans s'y limiter) les éléments suivants: jeux, messages texte, fichiers son et / ou image et / ou services similaires (services Fumblo) disponibles via le Opérateur de réseau à l'aide de SMS (Short Message Services SMS), de services GPRS (General Packet Radio Services GPRS), de services 3G (troisième génération ou 3G) et de services WAP (WAP - Wireless Application Protocol) ou d'autres méthodes de transmission de données .

1.2 Aucune disposition ou disposition divergente ne s'applique aux présentes conditions générales, à moins que le consentement écrit exprès de Fumblo n'ait été préalablement obtenu pour un accord spécial.

2 Prestation des services Fumblo

2.1 L'utilisateur final demande à Fumblo de fournir le service Fumblo. Ces informations seront mises à la disposition de l'utilisateur final via Fumblo et via le réseau de l'opérateur du réseau.

3 Conditions générales d'utilisation

3.1 Lorsque le mot de passe souhaité est envoyé au numéro de service désigné, le client reçoit un message de confirmation confirmant la réussite de l'inscription à ce service. Le client reçoit ensuite deux notifications push WAP qui transmettent du contenu au client.

3.2 Il s'agit d'un paiement unique de CHF 9 pour utiliser ce service pendant un mois.

3.3 Le client doit être âgé d'au moins 18 ans. Avant de participer à ce service, veuillez obtenir l'approbation du débiteur pour la facture de téléphone portable concernée, des parents, d'un tuteur légal ou de l'employeur si vous n'êtes pas la personne qui paie la facture de téléphone portable ou si vous êtes mineur sont. En participant à ce service, Fumblo doit supposer que le client a obtenu l'approbation, le consentement ou la libération nécessaire du débiteur pour la facture de téléphonie mobile, du tuteur légal ou des parents.

3.4 Les coûts d'utilisation du service Fumblo sont mentionnés sur ce site Web sous «Produits et prix».

4 Fonctionnement du service

4.1 Veuillez utiliser Internet ou un service SMS pour participer au service Fumblo. Si vous utilisez SMS et que vous devriez voir l'une des publicités Fumblo à la télévision, vous pouvez participer pendant un mois en envoyant simplement un SMS avec le mot de passe correspondant de la publicité au numéro de service SMS spécifié (par exemple SMS vers ...). Si vous utilisez Internet, vous pouvez entrer votre numéro de téléphone mobile sur les pages de destination Fumblo.

4.2 Après avoir terminé l'enregistrement par SMS, tous les clients Fumblo recevront un message de confirmation confirmant la réussite de l'enregistrement. La première URL est ensuite envoyée au client, via laquelle le contenu respectif est mis à disposition. Les clients Fumblo qui terminent l'inscription en ligne recevront un message de confirmation, qu'ils doivent d'abord confirmer. Après une confirmation réussie, le premier contenu est envoyé au client (ce message de confirmation est gratuit).

5. Droits de propriété intellectuelle

5.1 Vous en êtes conscient et acceptez que le contenu et les logiciels utilisés dans le cadre de ce service et appelés collectivement «le logiciel» dans la suite du texte contiennent des informations confidentielles fournies par les autorités compétentes. et les droits de propriété intellectuelle applicables sont protégés. Sauf disposition expresse contraire dans le cadre du présent accord, tous les droits, titres et intérêts sur ou dans toute propriété intellectuelle, droits de propriété ou autres droits relatifs à ces biens incorporels liés au service ou une partie de ce service est utilisée ou développée, contient ou incarne celle-ci, ou est pratiquée ou a été pratiquée en relation avec une partie du service (droits de propriété intellectuelle) pour la propriété du prestataire de services («fournisseur de services») ou de son / ses concédant (s) de licence , et vous déclarez par la présente votre consentement à ne faire aucune réclamation concernant vos propres intérêts ou toute réclamation de propriété concernant ces droits de propriété intellectuelle. Vous reconnaissez par la présente que vous ne recevrez aucun titre ou droit de propriété intellectuelle et que vous ne recevrez aucun droit, explicite ou implicite, sur le service ou toute partie du service, autre que les droits qui vous sont expressément garantis dans les présentes conditions générales. Les «droits de propriété intellectuelle» s'entendent de chacun et de la totalité de tous ceux actuellement applicables ou entrant en vigueur à un moment ultérieur conformément aux lois sur les brevets applicables, aux lois traitant des secrets commerciaux, aux lois sur la protection des marques et à chaque individu ainsi qu'à la totalité de toutes les applications, innovations, extensions et Restaure les mêmes dans le monde entier. Vous reconnaissez par la présente que toutes les marques qui apparaissent lors de l'utilisation du logiciel et des sites Web des fournisseurs de services («Fournisseurs de services») sont soit la propriété du fournisseur de services («Fournisseurs de services») ou du propriétaire correspondant de ces marques, et qu'elles appartiennent à les lois nationales et internationales sur la protection des marques et le droit d'auteur sont protégées. Toute utilisation de l'une des marques apparaissant dans l'intégralité du logiciel et des sites Web sans l'autorisation écrite expresse du fournisseur de services («Fournisseur de services») ou du propriétaire respectif de la marque, selon le cas, est strictement interdite. Fumblo est une marque commerciale du fournisseur de services («fournisseurs de services»). En outre, vous déclarez votre consentement et votre consentement aux données dans les campagnes publicitaires des agences de publicité et / ou des sponsors ou des informations qui sont mises à votre disposition via le service, les droits d'auteur et de protection des marques, les droits des marques, les droits de protection des brevets et / ou soumis à d'autres droits de propriété et lois. Par la présente, vous garantissez au fournisseur de services («fournisseur de services») que vous recevez du contenu ou des produits que vous avez obtenus en partie ou en totalité grâce à l'utilisation du service ou du logiciel, sauf dans les cas où le fournisseur de services («fournisseur de services») vous donne expressément a donné l'autorisation écrite de le faire, ni modifier, louer, louer, prêter, louer, emprunter, laisser quiconque, vendre, distribuer, créer ou générer. Le fournisseur de services vous accorde par la présente une licence personnelle, limitée, non transférable et non exclusive, révocable et non transférable et l'approbation pour l'installation du logiciel et le téléchargement du contenu, à utiliser avec le consentement de vous, le client le code de travail de son logiciel pour utiliser le service sur un appareil mobile dédié et compatible pour son propre usage non commercial et pour utiliser le logiciel et le (s) site (s) Internet uniquement conformément aux présentes conditions générales, tant que vous n'avez pas de logiciel , Copier, changer ou modifier les codes source ou leur contenu, reproduire, modifier, implémenter, transférer, distribuer, vendre, revendre ou revendre ou créer un produit ou un contenu qui en dérive; Recréez-le ou recréez-le ou essayez-le vous-même (ou par l'intermédiaire d'un tiers qui agit avec votre consentement) de toute autre manière ou demandez à un tiers d'essayer d'en tirer un code source afin de rendre le logiciel et / ou le contenu utilisable ou disponible. sauf disposition contraire expresse des dispositions des présentes conditions générales et à condition que vous ne vendiez aucun droit sur le contenu, les logiciels et les droits de propriété intellectuelle, que vous ne les programmiez pas, que vous ne leur accordiez pas de sous-licences, ne les greviez pas de sûretés à des tiers et ne transfériez par ailleurs aucune revendication légale à des tiers. Vous garantissez par la présente que vous ne modifierez pas le contenu, le logiciel et / ou les droits de propriété intellectuelle de quelque manière que ce soit et que vous ne modifierez pas le logiciel et / ou les droits de propriété intellectuelle, y compris (cependant pas exclusivement limité à ceci) à des fins d'accès non autorisé à ce service. Vous garantissez également par la présente que vous n'utiliserez que l'interface fournie par le fournisseur de services ("Fournisseur de services") pour accéder à ce service. Le fournisseur de services vous accorde par la présente la permission de ne faire qu'une seule copie de ces informations sur votre appareil qui est utilisée uniquement pour accéder au service, ainsi qu'une copie des informations d'enregistrement effectuées sur votre appareil et être utilisé et affiché uniquement à des fins privées.

6 Avis de non-responsabilité

6.1 Le Prestataire de Services, ses Directeurs, Directeurs, Employés, Fournisseurs, Agents et Agents ("les Prestataires de Services") déclinent toute responsabilité pour tout dommage causé par toute utilisation que vous pourriez faire du service fourni, le contenu, les logiciels et / ou les sites Web associés. Vous déclarez par la présente que vous comprenez les explications suivantes et donnez expressément votre consentement:

6.2 Le service, le contenu, les logiciels et les sites Web sont fournis «tels que vus» et «lorsqu'ils sont disponibles» et sans aucune garantie. Dans la mesure et dans la mesure permises par la loi, «les fournisseurs de services» déclinent toute responsabilité légale ou autre, expresse ou implicite, liée, y compris, mais sans s'y limiter, au service, à son contenu, aux logiciels et aux sites Web participants. limitée uniquement à celles-ci, toutes les garanties qui peuvent être implicites concernant les droits de propriété, la possibilité de vente, l'aptitude à une utilisation particulière et la non-violation des droits de propriété.

6.3 «Les parties prestataires de services» n'assument aucune responsabilité quant à la sécurité, la fiabilité, la ponctualité et la conformité du service, du contenu, du logiciel et des sites Internet. «Les fournisseurs de services» ne garantissent pas que le service, le contenu, le logiciel et le site Web répondront à vos attentes, et qu'il n'y aura aucune interruption du service, du contenu, du logiciel et du site Web, ni que les mêmes doivent être considérés comme sans erreur.

6.4 Les recommandations ou informations que vous pouvez recevoir verbalement, par écrit ou via notre service ne créent aucune garantie qui n'a pas déjà été expressément enregistrée dans les présentes conditions générales. Vous ne devez pas vous fier à ces recommandations et informations.

6.5 Vous reconnaissez et acceptez par la présente que lorsque vous téléchargez et / ou utilisez le service, le contenu, le logiciel et les sites Web, vous agissez à vos propres risques et périls, et que vous êtes responsable des dommages causés à votre système informatique ou à votre téléphone mobile. , ou en cas de perte de données à la suite du téléchargement ou de l'utilisation du contenu, ce logiciel et les sites Web concernés vous appartiennent uniquement.

7 Limitations de responsabilité

7.1 En aucun cas, même en cas de négligence, le «prestataire de services» n'est responsable envers vous ou un tiers de tout dommage, y compris mais sans s'y limiter, les dommages directs et indirects, les dommages supplémentaires, extraordinaires, les dommages moraux et supplémentaires, ou pour les pertes consécutives (y compris la perte de revenus commerciaux, l'interruption d'activité, la perte d'informations sur la société, etc.) résultant de l'utilisation, des abus ou de l'impossibilité d'utiliser le Service, son contenu, ses logiciels et ses sites Web, ainsi que dans le cas où un agent autorisé du prestataire de services («Prestataire») a été informé de la possibilité que de tels dommages puissent survenir (y compris des dommages à un tiers) il pourrait se produire). Dans certains pays, de telles limitations de responsabilité ou renonciations pour les dommages supplémentaires ou consécutifs ne sont pas autorisées, c'est pourquoi la limitation de responsabilité susmentionnée ou la renonciation susmentionnée peuvent ne pas s'appliquer à vous dans un tel cas. La responsabilité totale des "prestataires de services", qui vous sera appliquée en cas de réclamation en dommages-intérêts, pertes subies ou réclamations légales (résultant d'un contrat ou d'un acte illégal [y compris une négligence] ou autre). ne peut en aucun cas dépasser le montant que vous avez payé pour vous inscrire à ce service, pour le contenu et sur les sites Web associés.

8 Restriction de responsabilité

8.1 Afin de pouvoir fournir des services Fumblo aux clients, Fumblo collecte et traite (c'est-à-dire collecte, stocke, visualise, fournit des données à des tiers, organise et regroupe ou connecte les mêmes) certaines informations personnelles et données de trafic sur les clients.

8.2 Fumblo ne peut traiter les données client qu'aux fins décrites dans sa politique de confidentialité, que vous pouvez consulter sur le site Web et télécharger à partir de celui-ci. À tout moment, Fumblo doit se conformer pleinement aux lois et réglementations en vigueur en matière de protection des données lors du traitement des données. En tant qu'entreprise mondiale, Fumblo et ses entreprises partenaires franchissent de plus en plus les frontières nationales.

8.3 Fumblo se réserve le droit d'utiliser le numéro de téléphone mobile et l'adresse e-mail du client à des fins publicitaires.

9 Loi applicable

9.1 L'utilisation des services Fumblo, l'accord et le (s) site (s) Internet sont soumis à la juridiction du pays dans lequel la campagne publicitaire est réalisée. Le non-respect ou la non-application par Fumblo des droits ou dispositions contenus dans les présentes conditions générales ne constitue pas une tâche d'un tel droit ou d'une telle disposition. Si une disposition contenue dans les conditions générales est jugée invalide par un tribunal compétent Toutefois, les parties conviennent que, dans un tel cas, ce tribunal doit chercher à donner pleinement effet aux intentions ou aux intentions des parties contractantes, telles que reflétées dans ces dispositions, dans la mesure où cela est autorisé par les dispositions légales et d'autres dispositions des conditions générales sont possibles et continueront de s'appliquer intégralement.

9.2 Chaque individu et tous les litiges doivent être réglés par un tribunal compétent du pays respectif dans lequel la campagne de publicité concernée a lieu.

10 Dispositions finales

10.1 Ces conditions générales peuvent être consultées sur Fumblo.com, et une copie peut être fournie gratuitement sur demande.

10.2 Fumblo se réserve le droit de modifier ces conditions générales de temps à autre. Toutes les modifications doivent être portées à la connaissance des clients par publication sur le site Internet de Fumblo. Les modifications publiées de cette manière seront réputées acceptées par le client si le client respectif continue d'utiliser ou de télécharger les services Fumblo pendant une certaine période après la date qui a été annoncée comme date effective de ce changement.

10.3 Fumblo se réserve le droit de remplacer un article par d'autres services de remplacement / produits de remplacement d'une valeur comparable sans préavis. 1er

10.4 Veuillez contacter Fumblo via schweiz@mob.support ou appeler le +41225180470 (sans frais).