Herzlich willkommen
bei Fumblo

Française

Sind Sie es leid, ständig den Standardklingelton Ihres Mobiltelefons hören zu müssen? Mit Fumblo haben Sie jetzt die Möglichkeit, auf Ihrem Handy stets die neuesten und begehrtesten Klingeltöne parat zu haben. Mit Ihren brillanten neuen Klingeltönen können Sie einen guten Eindruck machen und Ihre Originalität beweisen!

Unser Klingeltonservice bietet unseren Kunden jetzt die coolsten neuen Klingeltöne an, die von lustigen Geräuschen bis hin zu echter Musik berühmter Künstler reichen. Als Kunde können Sie wählen, welcher Klingelton am besten zu Ihrem persönlichen Geschmack passt. Sie erhalten dann jeden Monat eine festgelegte Anzahl an Klingeltönen.

Reicht es Ihnen außerdem, jeden Tag auf Ihrem Handy denselben Standard-Menübildschirm sehen zu müssen?

Dann probieren Sie doch unsere neuen Klingeltöne aus oder passen Sie den Handybildschirm Ihrem ganz persönlichen Geschmack an. Unsere Mobiltelefone benutzen wir heute viele Male am Tag - warum machen Sie also das Erscheinungsbild Ihres Handys nicht zum Teil Ihrer Persönlichkeitsausstrahlung? Wählen Sie ein Bild aus, das Ihre Persönlichkeit und Ihre persönlichen Gefühle am besten zum Ausdruck bringt.

Versäumen Sie nichts und werden Sie jetzt Mitglied unserer Fumblo-Familie!

Viel Spaß,

Ihr Fumblo-Team.